코다리를 자른다
양념장을 넣고 조리기시작
올리브오일이나 참기름또는 들기름을넣고..기호에맞는 간장을넣고,,
실파와 양파 마늘을 넣는다
올리브유나 포도씨유 종류의 오일을두르고 볶다가 간장 물엿 마늘을 넣고 매실청살짝넣어 조린다
마늘.통깨 실고추.참기름이나 들기름을 넣어준다
다시마와 멸치우린물도 조금넣고 천천히 조려서 그릇에 담아낸다
메모 :
코다리를 자른다
양념장을 넣고 조리기시작
올리브오일이나 참기름또는 들기름을넣고..기호에맞는 간장을넣고,,
실파와 양파 마늘을 넣는다
올리브유나 포도씨유 종류의 오일을두르고 볶다가 간장 물엿 마늘을 넣고 매실청살짝넣어 조린다
마늘.통깨 실고추.참기름이나 들기름을 넣어준다
다시마와 멸치우린물도 조금넣고 천천히 조려서 그릇에 담아낸다