겨울에 먹는 보양식 들깨탕
버섯을 여러가지를
보기좋게 먹기좋게 준비한다
두꺼운 냄비에 예쁘게 담아서
준비해둔 육수를 자작하게 붓는다
재료가 잘 끓여지면
들깨가루를 넣고 다시 한소큼 끓이고
마지막 소금간을 해서 뜨거울때 먹는다
출처 : 유방암 Success Cafe
글쓴이 : 박여사 원글보기
메모 :
'맛있는이야기' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 콩국수 ( 작년에 올렸든것 다시올립니다 ) (0) | 2009.10.06 |
---|---|
[스크랩] 콩국수 ( 작년에 올렸든것 다시올립니다 ) (0) | 2009.10.06 |
[스크랩] 들깨 버섯탕 (0) | 2009.10.06 |
[스크랩] 연근조림 (0) | 2009.10.06 |
[스크랩] [밑반찬]우엉 땅콩조림 (0) | 2009.10.06 |