깨끗한 동부묵 !
고소하고 맛있어요 ^^ 함 해보세요
묵은 가늘게
채쳐서 준비한다
소금과 참기름으로 먼저 간을 해서
고루고루 무친다
마른김을 구워서
비닐에 넣고 곱게 비비면 고운 김가루가 된다
김가루를 함께 넣어서 잘 버무려서
야채와 함께 버무려서 맛있게 드세요 **^
출처 : 유방암 Success Cafe
글쓴이 : 박여사 원글보기
메모 :
'맛있는이야기' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 맛있는 도시락(펌) (0) | 2009.10.11 |
---|---|
동부묵의 재료(펌) (0) | 2009.10.06 |
[스크랩] 동부묵 무침 (0) | 2009.10.06 |
[스크랩] 양배추김나물? (0) | 2009.10.06 |
[스크랩] 먹고싶어 죽을뻔하다...직전에 만들었어여(들깨강정) (0) | 2009.10.06 |